首页 新闻 赞助 找找看

小弟刚从事。net这块 最近做一个项目比较及 有功上传附件的功能不清楚怎么做?望高手帮忙,小弟先谢了!

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-08-08 15:24

我想知道这个可以上传多个图片怎么实现存到数据库,或者异步也行,还有就是从数据库读取出来展现在页面中 求详细点的代码?谢谢了

问题补充:

我试了下还是不行 啊

小菜鸟学的主页 小菜鸟学 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2012-07-28 10:47
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:25
2012 | 高人七级 |园豆:21228 | 2012-07-28 13:22

我按他的做了还是不行啊!

<asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server" class="multi" />
里面的class="multi"没用吧!
小菜鸟学 | 园豆:159 (初学一级) | 2012-07-28 18:07
其他回答(3)
0

自己使用写一个就的了   用微软自带的 或者用二进制写一个

落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2012-07-28 19:05
0

这篇文章你看看,http://www.cnblogs.com/mbailing/archive/2010/10/26/1861712.html

希望对你有用。

收获园豆:5
jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-07-30 09:57
0

asp.net C#

.aspx主要代码

<TR>           <Th><%=reqTitle %> No.:</th>   <td>&nbsp;&nbsp;<asp:TextBox runat="server" Css />         (*)</TD> </TR> <TR>         <Th>File:</th>   <td>&nbsp;&nbsp;<input runat="server" type="file" >(*)</TD> </TR> <TR>   <TD colspan=2 align=middle><asp:Button runat="server" Text="" OnClick="btnUpload_Click" Css onMouseDown="this.style.backgroundImage='url(../Sales/images/Uploada3.gif)'" onMouseOver="this.style.backgroundImage='url(../Sales/images/Uploada2.gif)'"   onMouseOut="this.style.backgroundImage='url(../Sales/images/Uploada1.gif)'"/>   <input type="button" name="close" value="" onMouseDown="this.style.backgroundImage='url(../Sales/images/close3.gif)'" onMouseOver="this.style.backgroundImage='url(../Sales/images/close2.gif)'"   onMouseOut="this.style.backgroundImage='url(../Sales/images/close1.gif)'" onclick="javascript:self.close();"/></TD>

</TR>

 

.cs主要代码

 

if (File1.PostedFile.ContentLength != 0)                 {                     fileName = FileUtility.UploadFile(File1, Server.MapPath("~/PFImage/"),DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmddfff")+                         System.IO.Path.GetFileName(File1.PostedFile.FileName));                     if (fileName == "")                     {                         //上传失败                        

                      return;                     }                     else                     {                              //上传成功                              

                                                                                                                                }                 }

文件上传类主要代码

命名空间

using System.IO; using System.Net;

#region 上传文件         /// <summary>         /// 上传文件         /// </summary>         /// <param name="inputFile">System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputFile</param>         /// <param name="path">文件存储目录,物理文件路径</param>         /// <returns></returns>         public static string UploadFile(System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputFile inputFile, string path,string namedFileName)         {             try             {                 if (!Directory.Exists(path))                 {                     Directory.CreateDirectory(path);                 }

                inputFile.PostedFile.SaveAs(path + namedFileName);             }             catch (Exception)             {                 namedFileName = "";             }

            return namedFileName;         }         #endregion

收获园豆:10
a85295853 | 园豆:2 (初学一级) | 2012-08-01 14:37

http://q.cnblogs.com/q/34222/我以前回答过

支持(0) 反对(0) a85295853 | 园豆:2 (初学一级) | 2012-08-01 14:39

加我的群相互交流问题解决问题 183450771

支持(0) 反对(0) a85295853 | 园豆:2 (初学一级) | 2012-08-01 14:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册