首页 新闻 赞助 找找看

mvc获取Html.CheckBox的值的问题 路过的大侠帮忙看下

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-07-30 16:16

视图代码:

@Html.CheckBox(@item.A_RoleName, false, new { @id = @item.A_RoleID, value = @item.A_RoleID }) @item.A_RoleName<br /> 

生成的html源码:

<input id="0" name="System Administrator" value="0" type="checkbox"><input name="System Administrator" value="false" type="hidden">System Administrator<br> 

我对应的控制器如果获取呢?

我是以表单的形式提交 但是这个name的值?我设name的值是变化的  A_RoseName=collection["????"]

哦 我提问题才发现了原来我这个name没有必要设置动态的 呵呵 我说的对吗?我是为了操作dom节点 才 搞了一个动态的name值

KyrieYang的主页 KyrieYang | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2012-07-28 18:35
< >
分享
最佳答案
0

 name不用变量  这样就可以获取了  表单提交的都是以name的方式 获取!

收获园豆:20
s_p | 初学一级 |园豆:138 | 2012-07-30 16:16
其他回答(2)
0

这个Name有点极品!

Tom.汤 | 园豆:3026 (老鸟四级) | 2012-07-29 11:34

我解决了 name不用变量  这样就可以获取了  表单提交的都是以name的方式 获取!

支持(0) 反对(0) KyrieYang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-07-30 16:11
0

A_RoseName=collection["????"]???

以便以谢 | 园豆:119 (初学一级) | 2014-09-25 16:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册