首页 新闻 赞助 找找看

请问一下,这个函数中第三个参数是什么作用

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-08-02 14:05

// 插件被挂接到插槽 STDMETHODIMP Cmain_ww_item_obj::OnCreate(IDispatch* pSlot, long hParentWnd , long lCookie) {

 // 使用模态对话框可能导致异常, 不要在此函数中执行耗时操作  

m_h_ie_dlg_wnd = NULL;  

if(!pSlot)  {   

return E_INVALIDARG;  

}  

m_plugincookie = lCookie;  

g_plugincookie = lCookie;  

cookie2=lCookie;  

m_spEServiceInputToolbarSlot = CComQIPtr<ISDKEServiceInputToolbarSlot>(pSlot);

 if (m_spEServiceInputToolbarSlot == NULL)  {   return E_FAIL;  }    g_spEServiceInputToolbarSlot = m_spEServiceInputToolbarSlot;

 CComPtr<IDispatch> spDisp;  

m_spEServiceInputToolbarSlot->GetApplication(lCookie, &spDisp);  

m_spApplication = CComQIPtr<ISDKApplication>(spDisp);  

g_spApplication = m_spApplication;

C++
一枚程序的主页 一枚程序 | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2012-07-30 09:49
< >
分享
最佳答案
0

这个和具体的使用的场景有关,可以是

COM连接点事件的回调值

cookie的内容,等等

msdn上应该有的

收获园豆:10
2012 | 高人七级 |园豆:21228 | 2012-07-30 12:56

请问一下,这个cookie应该是个什么样的值才是合法的,我要怎么构造它。

一枚程序 | 园豆:108 (初学一级) | 2012-07-30 14:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册