首页 新闻 会员 周边

下拉列表获取数据库的值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-08-08 14:32
<select name="txtStatus" id="class_" ">
                      <option value="0">请选择您的身份!</option>
                      <option value="客服" >客服</option>
                      <option value="管理员">管理员</option>
                    </select>

 

如何修改的时候让增加到数据库中的值,身份(客服),显示到修改的下拉列表上!

 

帮帮忙!

weina的主页 weina | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2012-07-30 16:07
< >
分享
最佳答案
0

修改页面首先填充所有可能的身份,然后在你获取用户名的信息同时,取得身份信息赋值给下拉框

收获园豆:10
xyq_雨晴 | 初学一级 |园豆:159 | 2012-08-07 15:29
其他回答(4)
0

用ajax再发送一个请求把最新的数据拿到然后赋值给下拉框就行了啊

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-07-30 16:13
0

在读一次数据库,反向赋值

DropDownList.SelectedValue

Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-07-30 16:32
0

那你的这个select控件就要先填充数据了啊,然后让比如客服这一项选中。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-07-30 23:33
0

DropDownList1.Text = dt.Rows[0]["shengfen"].ToString();

dt是Datatable

这是在你用C#的Dropdownlist控件的前提下,如果不是,那你就只能自己参悟了。。。。

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-07-31 09:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册