首页 新闻 赞助 找找看

Aspx页面用户控件的注册信息能否用后台代码实现?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

在做一个查询页面,在选择不同的条件时候查询结果显示在不同的Grid中,Grid是一个用户控件<uc:Grid ID="ucGrid" runat="Server"></uc:Grid>,它的注册信息来自与

<%@ Register TagPrefix="uc" TagName="Grid" Src="~/ReportByProGrid.ascx" %>

或者

<%@ Register TagPrefix="uc" TagName="Grid" Src="~/ReportByTypeGrid.ascx" %>,

是根据不同条件来觉得使用哪个注册信息的!

我想请教的是注册信息<%@ Register%>能不能用后台代码来实现,谢谢!~~

 

AriesMa的主页 AriesMa | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2008-11-21 15:27
< >
分享
其他回答(1)
0

在页面上放置一个容器控件,如<asp:Panel ID="pContent" runat="server"></asp:Panel>
动态加载代码如下:

Control Ctr = Page.LoadControl("UserControl/Control.ascx"); //加载用户控件

Ctr.ID = "ControlName"; //声明用户控件ID

pContent.EnableViewState = false; //禁用ViewState

pContent.Controls.Add(Ctr); //添加用户控件

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-11-21 15:51
0

如果你是想根据不同的查询条件,然后在用户控件中显示不同的信息的话,建议只使用一个用户控件,然后在控件中定义一个属性,也就是对外的一个接口,查询的时候在主界面中给属性赋值.在用户控件中根据属性值的不同加载不同的信息.

侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2008-11-21 16:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册