首页 新闻 会员 周边

CImageList的用法不会,不知道参数的意思

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

1.CImaglist *Licon,*Sicon

 Licon->Create(32,32,ILC_COLOR8|ILC_MASK,0,4);
Sicon->Create(16,16,ILC_COLOR8|ILC_MASK,1,1);

里面的参数是什么意思,特比是最后两个参数不明白是什么意思?

 

2.CImaglist与CTreeCtrl结合的用法,是不是树形控件前面显示的图标全部一样,可不可以树形控件的一级和二级显示不同的图标,能给个代码解释下吗?谢谢

C++
杀  手的主页 杀 手 | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2012-07-31 10:18
< >
分享
所有回答(1)
0

1, 查MSDN;

2, 可以显示不同图标,在插入节点的时候修改 TV_INSERTSTRUCT 变量的 itemex.iImage 的值来决定使用 CImaglist 中的第几个图标。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-07-31 10:45

谢谢

支持(0) 反对(0) 杀 手 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2012-07-31 11:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册