首页 新闻 会员 周边

VS编程问题,请帮忙解答下,谢谢!

0
[已解决问题] 解决于 2012-07-31 16:19

在GetFileList类中编写代码时,怎么调用Aofax类中的控件?

在PathBox类中编写代码时,怎么调用Aofax类中的控件?

keyen的主页 keyen | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2012-07-31 13:03
< >
分享
最佳答案
1

如果你是想抓去运行中Aofax控件中类时,可以使用

Aofax afForm=(Aofax)Application.OpenForms["Aofax"];

通过afForm来访问里面的控件。

如果是想调用Aofax里控件可以实例化Aofax窗体,或者吧你想要的控件做成自定义控件

奖励园豆:5
風吹云动 | 初学一级 |园豆:69 | 2012-07-31 16:17

谢了!

keyen | 园豆:135 (初学一级) | 2012-07-31 16:19

呵呵!结帖结得快了。还是没有预想的效果。两个窗体。窗体A和窗体B。在窗体A上点击按钮。在窗体B中的listBox中显示内容。问题是怎么在窗体A的代码中调用这个窗体B中的listBox呢?实列化窗体B再引用listBox的话,点击按钮后,窗体B中的listBox显示不出内容的。就好像实例化的B窗体中的listBox和直接在B窗体中的listBox不是同一个对象。

不知道你能否理解。请帮忙搞定下!

keyen | 园豆:135 (初学一级) | 2012-07-31 17:16

@keyen: 这个你可以为窗体B添加构造函数 FormB(string str){..str你要传的数据,然后再做listBox显示}

風吹云动 | 园豆:69 (初学一级) | 2012-07-31 17:23

@逆流三千里丶: 好的,我试下!谢谢!

keyen | 园豆:135 (初学一级) | 2012-08-01 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册