首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 网站调用其他网站的导航栏问题,谢谢

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-08-08 11:17

目前我们自己做的网站,需要引用其他网站的头(导航栏)和尾部分,已经知道另外网站的头文件 http://www.##.com.cn/head.asp 请问是否是用<!--#include file="http://www.##.com.cn/head.asp"-->这样的格式呀,如果是这样的方法,但是运行的时候提示“不支持给定路径的格式”,如果这种方法行不通,请大家指教,该怎么去做,谢谢

study_hard_01的主页 study_hard_01 | 初学一级 | 园豆:126
提问于:2012-07-31 23:55
< >
分享
最佳答案
0

用frame 实现吧

收获园豆:12
羽商宫 | 老鸟四级 |园豆:2490 | 2012-08-01 09:23
其他回答(4)
1

  这样肯定不行啊,你这种相当于在你的页面打开了被人的页面。还有,file好像不支持直接应用网址,这种只支持站点内相对路径和绝对路径。

  你可以把别人的源代码copy下来嘛,不过要加上版权声明哦!

  还有一种方法,我没有用过,你可以建一个层,在层中用url打开这张head页面。

收获园豆:2
Bowen Huang | 园豆:162 (初学一级) | 2012-08-01 00:11
0

include file的地址不允许是远程路径吧?

 

可考虑一下 用AJAX加载内容呀

收获园豆:2
八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-08-01 09:20
0

最好是对方面把头和脚都写成统一的js,然后,可以方便多方掉用。这样也更合理些。

收获园豆:2
jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-08-01 09:57
0

你写的网站是asp.net 但是你上面两个语句是asp

asp.net 似乎不支持那两句,你把那两个asp文件中的内容复制到自定义控件上,然后用asp.net页面加载这两个页面就好了

收获园豆:2
唯吴独尊 | 园豆:707 (小虾三级) | 2012-08-01 17:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册