首页 新闻 赞助 找找看

关于url重写的问题,请不吝赐教……

0
[已解决问题] 解决于 2012-08-03 14:00

我是按照这个博客里面的方法学习的……

http://www.cnblogs.com/wu-jian/archive/2011/01/06/1927089.html

问题出现在,这篇文章里源码分析下的第二个类

 /// <summary>
        /// 该方法从web.config中读取规则集合,并使用了Cache以避免频繁IO操作
        /// </summary>
        /// <returns></returns>
        public static RewriterConfiguration GetConfig()
        {
            //使用缓存
            if (HttpContext.Current.Cache["RewriterConfig"] == null)
                HttpContext.Current.Cache.Insert("RewriterConfig", ConfigurationManager.GetSection("RewriterConfig"));

            return (RewriterConfiguration)HttpContext.Current.Cache["RewriterConfig"];
        }

绿色的问题语句,在我这里报错为,

无法将类型为“System.Configuration.ConfigXmlElement”的对象强制转换为类型“HttpUrlRewiter.RewriterConfiguration”。

到底怎么个改法呢?在线等…………

iisp的主页 iisp | 初学一级 | 园豆:81
提问于:2012-08-01 14:52
< >
分享
最佳答案
0

建议使用iis rewrite module,http://www.iis.net/download/urlrewrite

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-08-01 16:33

iis 6可以用么?

iisp | 园豆:81 (初学一级) | 2012-08-02 09:44

@iisp: IIS 6没有这个,可以用ISAPI_Rewrite,http://www.isapirewrite.com/

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-08-02 10:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册