首页 新闻 会员 周边

Sat Jul 28 00:31:28 +0800 2012 求解析方法

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2012-08-02 11:32

Sat Jul 28 00:31:28 +0800 2012  这个时间有大神会解析的么

垃圾程序猿的主页 垃圾程序猿 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2012-08-02 10:43
< >
分享
最佳答案
1
string s = "Sat Jul 28 00:31:28 +0800 2012";
var dt = DateTime.ParseExact(s, "ddd MMM dd HH:mm:ss K yyyy", new CultureInfo("en-US"));
收获园豆:200
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2012-08-02 11:19

谢谢,OK了

垃圾程序猿 | 园豆:15 (初学一级) | 2012-08-02 11:31
其他回答(3)
0

2012.7.28 星期六 0点31分28秒,+8意味着东8时区,是北京时间

CrazyJinn | 园豆:799 (小虾三级) | 2012-08-02 10:49

我知道啊,是怎么解析啊,不是最上解析 --!

支持(0) 反对(0) 垃圾程序猿 | 园豆:15 (初学一级) | 2012-08-02 10:56

@垃圾程序猿: 哦那是我理解错意思了。输入“Sat Jul 28 00:31:28 +0800 2012”这一串字符串,然后解析成你想要的格式么?

支持(0) 反对(0) CrazyJinn | 园豆:799 (小虾三级) | 2012-08-02 10:58

@CrazyJinn:  对啊

支持(0) 反对(0) 垃圾程序猿 | 园豆:15 (初学一级) | 2012-08-02 10:59

@垃圾程序猿: 先将字符串处理成7/28/2012 00:31:28的格式,然后Convert.ToDateTime

支持(0) 反对(0) CrazyJinn | 园豆:799 (小虾三级) | 2012-08-02 11:12

@CrazyJinn:  怎么处理呢,难道要生切么?

支持(0) 反对(0) 垃圾程序猿 | 园豆:15 (初学一级) | 2012-08-02 11:14

@垃圾程序猿: 按空格切吧 =。=貌似没有找到现成的方法  Split(' ')

支持(0) 反对(0) CrazyJinn | 园豆:799 (小虾三级) | 2012-08-02 11:15

@CrazyJinn:  DateTime.ParseExact 用这个就OK了,谢谢

支持(0) 反对(0) 垃圾程序猿 | 园豆:15 (初学一级) | 2012-08-02 11:31
0

您想解析成什么格式的呢?国际协调时间 UTC,GMT,还是中国的年月日?? 你这个时间是想用什么方式解析?JS,还是C#??

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-08-02 10:53

js C# 都可以啊,就解析成我们平常的时间

支持(0) 反对(0) 垃圾程序猿 | 园豆:15 (初学一级) | 2012-08-02 10:57
0
羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-08-02 11:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册