首页 新闻 会员 周边

Ext.net grid中如何获取 值,然后,进行数据操作。

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-24 22:59

我在GridPanel 中通过 store 绑定了一些数据。如下图。

 

现在, 我想通过 点击 提交按钮 , 获取 修改后的表格数据 或者是修改后 stroe中的数据,然后,再进行 处理后,把数据修改到数据库中。

更或者,我每编辑完一行,自己触发一个事件把修改后的值更新到数据中。

请高手 指教下,如何 获取 修改后的表格数据 或 修改后stroe的数据。

问题补充:

问题补充 下, 使用的 插件是 Ext.net 版本是1.3 。 我看了下,没有二楼所说的方法。

 

我在此 再补充 一下,我 是想获取客户端编辑完后的数据,然后在服务端获取,进行处理。

winjohn的主页 winjohn | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2012-08-02 17:43
< >
分享
所有回答(3)
0

store.getModifiedRecords( )可以得到修改过的records, 是一个数组,这种方式是你的第一种解决方案;

或者 监听gridpanel的afteredit( Object e ) 事件,这个事件在单元格结束编辑后触发,

用e.record可以得到刚刚被编辑的数据,这是你的第二种解决方案 

lx7502260 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-08-02 20:56

很感谢你的回答。 但你说的方法,我看了一下 。 可能是因为版本的问题。没有你说那两个事件。

我用的插件是 Ext.net 版本是1.3.

支持(0) 反对(0) winjohn | 园豆:107 (初学一级) | 2012-08-02 22:23

监听gridpanel的aftereditObject e ) 事件,要在哪个位子放入监听代码呢

支持(0) 反对(0) 邱育华 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-07-26 16:57
0

我之前用的也是1.3 ,http://examples1.ext.net/#/GridPanel/Commands/Row_Command/  上面有示例

jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2012-08-03 15:24
0

你好,请问这个问题现在解决了吗?我现在也遇到同样的问题,寻求帮助,谢谢

liuli201199 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-07-04 11:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册