首页 新闻 赞助 找找看

Microsoft JScript runtime error: 'showMsg' is undefined

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-08-03 10:43

以下代码,为啥必须把第4行去掉或者注释掉才能正常运行,否则单击testDiv1会弹出如题目所示的错误呢?哪位大侠给咱解解?

 1 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 2 <head runat="server">
 3     <title></title>
 4     <script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-1.4.1-vsdoc.js" />//第4行
 5     <script type="text/javascript">
 6         function showMsg() {
 7             alert("!!!");
 8         }
 9     </script>
10 </head>
11 <body>
12     <form id="form1" runat="server">
13     <div>
14         <div id="testDiv1" onclick="showMsg()" >单击事件1</div>
15     </div>
16     </form>
17 </body>
18 </html>
Luke Zhang的主页 Luke Zhang | 菜鸟二级 | 园豆:293
提问于:2012-08-02 18:15
< >
分享
最佳答案
0

请把

<script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-1.4.1-vsdoc.js" />

改成

<script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-1.4.1-vsdoc.js"></script>
不准问原因…… ^_^
 
收获园豆:5
八戒的师傅 | 小虾三级 |园豆:1472 | 2012-08-02 22:59

Yes. It works. 而且你既然说了我就不问问什么了:)顺便也谢谢artwl大侠

Luke Zhang | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2012-08-03 09:47

@Luke Zhang: 谢谢就不必了,给豆 嘿嘿 d(^_^)b

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-08-03 10:38

@八戒的师傅: 豆是必须给的!

Luke Zhang | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2012-08-03 10:43
其他回答(1)
0
应该是 Scripts/jquery-1.4.1-vsdoc.js 这个地址错了,你检查一下
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-08-02 19:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册