首页 新闻 会员 周边

用JS打开新窗口,如何防止被屏蔽?

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-08-08 11:46

用JS打开新窗口,如何防止被屏蔽?

打开新窗口后又如何返回父窗口?(不关闭子窗口)

3Q

Cloud Lee的主页 Cloud Lee | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2012-08-03 11:02
< >
分享
最佳答案
0

window.open 只要是用户发起的,都不会被屏蔽,如果是加载时就open的话,都会给你屏蔽掉的。

返回父窗口可以这样:

window.opener.focus();即可

收获园豆:40
az235 | 大侠五级 |园豆:8483 | 2012-08-03 14:09
其他回答(3)
0

防止不了。我直接禁用脚本。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-03 11:27
0

.net 后台查看查看我的页面是从哪里过来的 用这个可以实现了你的打开新窗口后又如何返回父窗口

唯吴独尊 | 园豆:707 (小虾三级) | 2012-08-03 11:47
0

通过Iframe弹窗可以实现.iframe里面的js可以调用父窗体的js,这样就可以了.

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2012-08-03 12:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册