首页 新闻 赞助 找找看

net导出word遇到问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-09-19 09:15

从网上看到一些导出excel的方法,添加到自己的项目后发现如下问题:

object oEndOfDoc = "//endofdoc"; /* /endofdoc is a predefined bookmark */

object oRng = oDoc.Bookmarks.get_Item(ref oEndOfDoc).Range;

运行到get_Item方法时,提示:集合所要求的成员不存在。

问题应该是获取word的书签没有获取到,请问这个书签该如何加??这个程序没有word模版,直接生成的word,不知道是否有问题

我参考的这篇文章:http://blog.csdn.net/zrchao/article/details/4407788

lippor的主页 lippor | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2012-08-03 16:24
< >
分享
最佳答案
0

和选择的区域边界范围可能有关

参考 http://www.cnblogs.com/2018/category/249767.html 可以使用openxml处理

收获园豆:5
2012 | 高人七级 |园豆:21228 | 2012-08-03 16:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册