首页 新闻 会员 周边

C#中的Invoke方法?

0
[已解决问题] 解决于 2012-08-06 13:28

详细的介绍一下,提供一些优秀的博客也行。谢谢啦!

学之乐的主页 学之乐 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2012-08-06 11:59
< >
分享
最佳答案
1

http://www.cnblogs.com/andyhuang/archive/2008/12/29/1363130.html

奖励园豆:5
Tom.汤 | 老鸟四级 |园豆:3028 | 2012-08-06 12:28
其他回答(1)
1

这个在线程中操作UI控件时常用的一个方法,这样程序就能更好地运行和更好的用户体验。

下面的例子就是我们在线程中使用Invoke方法操控现在的状态。

代码我是从http://www.dobug.net/showtopic-448.html 下载源代码学习的同时找了大量的资料

1 this.gb_LogResult.Invoke(new Action(delegate
2 {
3            this.gb_LogResult.Text = "分析结果: " + ++baiduTotalCount;
4 }));

也可以使用下面的方法

this.label1.Invoke(new EventHandler(delegate
{
          this.label1.Text ="采集数据:"+ url.TableKey + "_" + url.URLName;
}));

但是他们不变的都是使用的Invoke。

控件除了有Invoke还有BeginInvoke,具体的你可以到网上找找其他的资料

pasig10038 | 园豆:387 (菜鸟二级) | 2012-08-06 13:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册