首页 新闻 赞助 找找看

session值接收的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-08-09 10:22

先说一下我的问题,我做的是一个.net+flash的拍照功能,在一个Employee.aspx页面上加了一个拍照的按钮,然后跳到一个default.aspx页面,这个页面只是加载了一个flash文件,flash上有一个保存照片的按钮,配置这个按钮点击的时候挑战到SavePhoto.ashx页面,想问下怎么在SavePhoto.ashx页面取出Employee.aspx页面保存的session值,有哪位大侠知道不,请假下,谢谢了啦,还是木有弄出来啊

笨笨的菜鸟的主页 笨笨的菜鸟 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2012-08-08 09:54
< >
分享
最佳答案
0

1、请确保session已经被赋值;

2、要想在ashx中对session进行访问,请添加对IRequiresSessionState的继承,如:

//添加对IRequiresSessionState接口的继承,可以对Session对象进行操作。
public class SavePhoto: IHttpHandler, IRequiresSessionState
{
    public void ProcessRequest (HttpContext context) 
    {
         ……
     }
}
收获园豆:5
八戒的师傅 | 小虾三级 |园豆:1472 | 2012-08-09 00:00
其他回答(2)
0

直接取就行啊 :Object obj=Session["name"];

要什么类型就转换什么类型

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2012-08-08 10:08

这样子取不到的,呜呜

支持(0) 反对(0) 笨笨的菜鸟 | 园豆:40 (初学一级) | 2012-08-08 10:16

@笨笨的菜鸟: 取不到可能是你存的时候就没有存好,你调试一下看看

支持(0) 反对(0) 淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2012-08-08 13:25
0

贴出你的 赋值 session的代码 还有就是取得代码!

是在session不好用,就用cookie算了。

 

你使用那个ashx,是ajax的调用?

 

如果真的是ajax引起的,你可以 把你的 session 当做参数传递到 ashx页面,不就可以取到了吗?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-08 11:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册