首页 新闻 会员 周边

silverlight2.0RTM跨域访问问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题]

最近在学习TerryLee的silverlight系列,他的所有的DEMO都是基于2.0BETA版,我在使用2.0RTM版做RSS阅读器时,在执行到

WebResponse response = (WebResponse)request.EndGetResponse(asyncResult);

总会报安全性异常,应该是读取RSS时存在跨域访问的问题。我按照官方的SDK中给出了解决方案,在网站的根目录下添加clientaccesspolicy.xml,仍然不能解决问题。

谁能回答我以下问题:
1.详细解释下跨域访问,跨域访问会带来什么样的安全问题,我对这个一直不太理解。

2.假设我订阅的是博客园的RSS,是要在博客园网站的根目录下添加clientaccesspolicy.xml,还是要在我自己的网站下添加该文件。

3.我上面的问题该如何解决。

 

吴畏的主页 吴畏 | 菜鸟二级 | 园豆:426
提问于:2008-11-25 10:35
< >
分享
其他回答(1)
0

要在远程调用的网站根目录下放置的,换言之,在博客园网站的根目录下

你可以用ASP.net来获取RSS,然后SL读取本地ASP.net获取的信息,就是让ASP.net作为代理。

Hippo | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-11-29 11:02
0

安全性错误一般是由于跨域的问题造成的,除了在要访问的网站添加lientaccesspolicy.xml外,还需要添加crossdomian.xml文件。配置很简单,看下就清楚了,应该问题不大

http://www.cnblogs.com/liaohenchen/articles/silverlight-cross-domain.html

Leochen | 园豆:10 (初学一级) | 2008-12-04 11:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册