首页 新闻 赞助 找找看

如何将一个查询页面,点击一个超链接进入修改页面,让这个修改页面与查询页面显示在一起,并得到要修改的值

0
[待解决问题]

如何将一个查询页面,点击一个超链接进入修改页面,让这个修改页面与查询页面显示在一起,并得到要修改的值

jsp
问题补充:

有具体代码吗

深夜的清风的主页 深夜的清风 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2012-08-10 16:47
< >
分享
所有回答(5)
0

那就是点击列表后面的 编辑时 ,弹出一个层,然后把 当前记录 id ajax 到服务器,把当前的记录提取出来,酱紫弄,

或者点击 编辑时,弹出一个层,里面一个 iframe ,iframe 指定到 编辑页面!

 

很多时候别人只能告诉你思路,尽量不要伸手党,谢谢!

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-10 17:38
0

我想楼主说的应该就是弹出层。可以用dialog来搞定

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-10 19:39
0

弹出一个不透明的层。把要修改的地方覆盖住。弹出层里是一个文本输入框。OK了。

魔鬼张 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-08-11 15:15
0

js的showModalDialog() 传入要修改数据的id参数,读取相应数据显示,修改完成后提交数据,在设置一个window.returnValue做判断是否修改成功。

林J | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-08-14 11:11
0
 <iframe id="Content_Iframe" frameborder="0" src="/invest_content.aspx?id=<%= _currentId %>"
                    scrolling="no" width="640px"></iframe>


_currentId在cs文件里面定义,并且赋值。

小小酥@ | 园豆:186 (初学一级) | 2012-08-17 13:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册