首页 新闻 赞助 找找看

jquery 显示标签里的内容,并让内容停留2秒钟后页面跳转

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-08-13 10:15

 $("#pIsSuccess").addClass("green").html("√ 评价成功 ~").show(2000);
这个样行不

做梦乐醒的狗狗的主页 做梦乐醒的狗狗 | 初学一级 | 园豆:81
提问于:2012-08-10 17:41
< >
分享
最佳答案
0

function

function do()
{
   show html;
   settimeout(跳转的代码,2000);
}

 

do()

收获园豆:10
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-08-10 19:33
其他回答(2)
0

不行, show()。好好看看参数的意思。

点我

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2012-08-10 17:44
0

$("#pIsSuccess").addClass("green").html("√ 评价成功 ~").show();

settimeout(function()

{

//执行跳转

},2000);

 

?

收获园豆:10
张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-10 19:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册