首页 新闻 赞助 找找看

如何使用SSIS用post定时提交给脚本文件返回XML记录?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-19 06:01

我有一个XML源,,是php文件来的。。

例如:http://www.abc.com/status.php

需要用post方式提交XML到这个链接, 例:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<request>
<hmcreflist>
<hmcref>W1009430</hmcref>
</hmcreflist>
</request>

 

然后,它会返回结果XML,例:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<QBOOKINGSTATUS>
<XML_RESULT>
<HMCREFLIST>
<HMCREF>W1009430</HMCREF>
<REFNO>A12346</REFNO>
<STATUSCODE>OR</STATUSCODE>
<STATUSDESC>On Request</STATUSDESC>
<CANCELDESC />
</HMCREFLIST>
</XML_RESULT>
</QBOOKINGSTATUS>

 

如何使用SSIS用post方法定时提交给这个脚本文件呢?

Tom_Tan的主页 Tom_Tan | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-08-12 22:22
< >
分享
所有回答(3)
0

SSIS是什么?

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2012-08-13 16:28

SSIS 是 SQL Server 2005 Integration Services  , 是专门用来整合和集成不同类型的数据的工具来的。

支持(0) 反对(0) Tom_Tan | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-13 16:47

@科学怪人: 真是这个啊……刚才百度了一下,没敢相信,这个不熟,为什么要用这个做自动POST?写个程序啥的不更简单么?

支持(0) 反对(0) 丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2012-08-13 17:03

@丁学: 因为这是人家的脚本,人家只支持post方式,而且数据量是比较频繁的,,只能让服务器自动每5分钟去提交一次。

支持(0) 反对(0) Tom_Tan | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-13 19:28
0

没用过  Integration Services ,不知道。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-13 17:51

还是谢谢你。

支持(0) 反对(0) Tom_Tan | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-13 19:29
0
Tom_Tan | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-19 06:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册