首页 新闻 会员 周边

EasyUI的datagrid行编辑模式中编辑的单元格如何影响其它单元格

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-09-15 18:32

如图所示,“收费标准”是根据“罗京台数”自动算出来的,我的思路是这样的,

1、捕捉“罗京台数”的blur事件

2、当执行“罗京台数”的blur事件时,自动设置“收费标准”的值

那么目前的问题是,捕捉“罗京台数”的blur事件写在哪里呢?如何取得收费标准的编辑框呢?

如果思路不对,还请大虾给个思路

问题补充:

自己顶呀,大虾赶紧出手呀

hanshuhe的主页 hanshuhe | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-08-13 10:30
< >
分享
最佳答案
1

,那么可以通过在开启编辑时,找到特定的Editor,为其添加事件

function editrow(index) {   

if (rowedit == 0) {       

$('#ZCEditList').datagrid('beginEdit', index);       

rowedit = 1;

        var editors = $('#ZCEditList').datagrid('getEditors', index);           

  var TonsEditor = editors[3];       

var HorsepowerEditor = editors[4];          

var StandardEditor = editors[10];        

TonsEditor.target.bind('blur', function () {           

HorsepowerEditor.target.val('');           

var sum = TonsEditor.target.val() * 10;                   

  StandardEditor.target.val(sum);

        });       

    } }

hanshuhe | 初学一级 |园豆:3 | 2012-09-15 18:31

我可以对上面的日历文本框添加自己的事件

zhlanine | 园豆:200 (初学一级) | 2012-10-17 19:28
其他回答(1)
0

就像你罗京台数系统自动计算出来,可鼠标一放上去,为什么值就把它清空啦,又没啦!这个是怎么回事?

李志敏 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-12-12 14:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册