首页 新闻 会员 周边

获取方法名及参数,求思路

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-08-16 09:19

做WebService测试的时候,统计所有WebMethod 的调用情况, 并记录方法名及传入的参数。

求实现思路,或方法。

闹铃2009的主页 闹铃2009 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2012-08-13 20:03
< >
分享
最佳答案
1

可以写一个http module进行记录

收获园豆:15
dudu | 高人七级 |园豆:30979 | 2012-08-13 21:49

http module能在BeginRequest获取到方法名和传入的参数,

后来有需要获取返回值得需要,因为服务走的是SOAP协议,现在记日志改成扩展 SoapExtension 参考

 

另外追加个问题

服务端可以在哪里获取Response的内容吗?

闹铃2009 | 园豆:184 (初学一级) | 2012-08-22 10:06
其他回答(2)
0

这个随便一个log记录工具都可以记录的啊,

自己在每个方法的开始处写入log记录。

收获园豆:5
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-13 20:47
0

在调用的时候同时写调用记录

hellen1231 | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2012-08-13 20:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册