首页 新闻 会员 周边

SqlServer 数据库中如何附加没有ldf的数据库

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-15 20:40

SqlServer 数据库中如何附加没有ldf的数据库,只有mdf文件!

Angkor--:--的主页 Angkor--:-- | 小虾三级 | 园豆:1086
提问于:2012-08-14 09:47
< >
分享
所有回答(4)
0

不能附加就还原。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-14 10:00

CREATE DATABASE AdventureWorksLT2012

on (FileName='C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL11.MSSQLSERVER2012\MSSQL\DATA\AdventureWorksLT2012_Data.mdf')

FOR ATTACH_REBUILD_LOG;

 

exec  sp_detach_db  'AdventureWorksLT2012'

支持(0) 反对(0) sky300 | 园豆:95 (初学一级) | 2012-08-14 10:19
0

CREATE DATABASE AdventureWorksLT2012

on (FileName='C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL11.MSSQLSERVER2012\MSSQL\DATA\AdventureWorksLT2012_Data.mdf')

FOR ATTACH_REBUILD_LOG;

sky300 | 园豆:95 (初学一级) | 2012-08-14 10:09
0

这可能是分离的时候没有正确分离,你可以Google一下如何根据mdf生成ldf文件。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-08-14 10:22

AdventureWorks2012_Data.mdf 这几个数据库是codeplex上给的SQL Server12 的示例数据库,没有给对应的ldf文件,不是我分离的!!!

 

https://sql2012kitdb.codeplex.com/documentation

 

==

CREATE DATABASE AdventureWorksLT2012

on (FileName='C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL11.MSSQLSERVER2012\MSSQL\DATA\AdventureWorksLT2012_Data.mdf')

FOR ATTACH_REBUILD_LOG;

用这个命令可以重建一个ldf文件,然后就附加上了!!!

支持(0) 反对(0) sky300 | 园豆:95 (初学一级) | 2012-08-14 10:36
0

codeplex 上面有关于这个AdventureWorks的相关的操作说明!

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-08-15 20:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册