首页 新闻 赞助 找找看

关于 后台调用前台方法传参的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-08-14 12:06

如题

我在后台写了

string filename="F:\\AAA\\BBB\\CCC\\DDD.xls";
 ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType(), "js", "<script  type='text/javascript'>ImportAjax('" + filename.ToString() + "');</script>");

然后在前台写了

 <script type="text/javascript">
        function ImportAjax(filename) {
            alert(filename);
        }
    </script>

正确的输出应该是  F:\AAA\BBB\CCC\DDD.xls

但是现在输出为什么是  F:AAABBBCCCDDD.xls

为什么所有的\都没了??求教啊..

小蜗的主页 小蜗 | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2012-08-14 11:48
< >
分享
最佳答案
0

\\ 换成 \\\\ .

收获园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2012-08-14 11:52

这里为什么要用四个\才可以?

小蜗 | 园豆:186 (初学一级) | 2012-08-14 11:58

@小蜗: 你的先告诉我换成 \\\\ 后是不是就对了,如果对了,我就告诉你为什么。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-08-14 12:00

@Launcher: 没错。对了

小蜗 | 园豆:186 (初学一级) | 2012-08-14 12:02

@Launcher: 我知道了...从后台传过来"\\" 成了 "\" 所以要用四个"\"才可以的

小蜗 | 园豆:186 (初学一级) | 2012-08-14 12:05
其他回答(2)
0
string filename=@"F:\AAA\BBB\CCC\DDD.xls";
三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2012-08-14 11:56

你这个方法应该也可以的。我还没试,不过一楼那个确实可以的

支持(0) 反对(0) 小蜗 | 园豆:186 (初学一级) | 2012-08-14 12:01
0

两次转义,因此就需要四个反斜杠才可以匹配一个反斜杠。

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-08-14 12:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册