首页 新闻 赞助 找找看

通过一个按钮响应添加另一个组件,,需要放大或者拉动窗口组件在会出现??

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

public class ButtonAddPanel extends JFrame implements ActionListener{
/**
* @param args
*/
JButton jb;
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
new ButtonAddPanel();
}
public ButtonAddPanel(){
jb = new JButton("aa");
jb.addActionListener(this);
this.add(jb,"North");
this.setSize(200,200);
this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
this.setVisible(true);
}
@Override
public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
// TODO Auto-generated method stub
if(arg0.getSource() == jb){
this.add(new MyPanel(),"South");
}
}
class MyPanel extends JPanel{
JTextArea jt;
public MyPanel(){
jt = new JTextArea("aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa");
this.add(jt);
this.setVisible(true);
}
}
}

求解,为什么通过一个按钮响应添加另一个组件,,需要放大或者拉动窗口组件在会出现??

6745的主页 6745 | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2012-08-14 14:35
< >
分享
所有回答(2)
0

这是不是因为只有窗口重绘了才显示呢。。。。你看看是不是应该加个窗口重绘的语句

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-08-14 17:50

我试过,repiant也不行

支持(0) 反对(0) 6745 | 园豆:72 (初学一级) | 2012-08-14 18:57
0

新增加了组件,要重新布局。

validate()我想会适合你

pangdachong | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2013-03-11 23:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册