首页 新闻 赞助 找找看

将word里面的内容用web页面表示出来

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

小弟最近在做一个小型的学籍管理系统,由于校方要求要把一门课程的教学计划通过word文档形式上传到服务器后,再通过web页面将上传的word里面信息显示出来。

但是自己想的过于简单,就直接用stream读取,但是结果显示的乱码,后来换了好多中编码都不行,最好的也就只能把汉字和字母显示出来,其他的一些颜色属性,表格全是乱码

请教各位大哥应该用什么编码方式,怎么解决这个问题,或者是用什么好的方法

RoseNix的主页 RoseNix | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2008-11-26 10:25
< >
分享
其他回答(5)
0
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-11-26 10:32
0

Response.Write("<script language=javascript>this.parent.rightFrame.location.href='File.doc'</script>");

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-11-26 10:33
0

校方的意思是,他们能怎么偷懒,怎么爽,你就怎么做。呵呵

word显然不能直接读。

可以提供直接打开。

West | 园豆:1095 (小虾三级) | 2008-11-26 10:34
0

对于Office的这些文档,最好还是自己打开,并带保存功能,SPS这方面就做的很好。

金鱼 | 园豆:1090 (小虾三级) | 2008-11-26 11:07
0

xuexi....

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-11-26 12:33
0

保存到数据空中,给个链接让他们自己打开好了

AndyFish | 园豆:1575 (小虾三级) | 2008-11-26 13:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册