首页 新闻 会员 周边

等待来自 *** 服务的事务处理响应超时(30000 毫秒)。

0
[已解决问题] 解决于 2008-11-28 11:05

等待来自   ***   服务的事务处理响应超时(30000   毫秒)。  
   
  请问是什么原因造成响应超时的?怎么解决???

这个服务是我自已写的.

 

赚钱第一的主页 赚钱第一 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2008-11-26 12:06
< >
分享
最佳答案
0

那要看你的服务了,看一下为什么没有及时返回正确的结果

一种情况是服务有问题,导致出错或运行超时之类的问题,而无法及时返回结果

另一种情况是客户端调用有错,写错了地址,或者请求错了地方,导致请求的目标并不是你的服务

丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-11-26 12:15
其他回答(3)
0

上面不是写着了,超时了.

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-11-26 12:57
0

配置文件里能改超时时间吧?

1-2-3 | 园豆:200 (初学一级) | 2008-11-26 15:27
0

可能是你自己写的那个服务程序的

protected override void OnStart(string[] args)

这个函数长时间没有返回,你可以检查一下你这个函数中有没有地方被阻塞了或者死循环了。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2008-11-27 07:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册