首页 新闻 赞助 找找看

mvc 表单提交成功后 不要弹出新的页面,只刷新当前页面的问题 没豆了大侠帮忙看下 在线等 谢谢

0
[已解决问题] 解决于 2012-09-01 14:47

提交前的页面:这个是模式窗口

当我点击add的时候对于的控制器方法:

        [HttpPost]
        public void Save(FormCollection collection, string action)
        {
            bool flg = false;
            switch (action)
            {
                case "Add":
                    {
                       flg=  Wc_Sp(collection,"add");
                      if (flg)
                      {
                      }
                       break;
                    }
                case "Save":
                    {
                        flg = Wc_Sp(collection,"update");
                        if (flg)
                        {                          
                            //Response.Write("<script>window.onload=function(){refresh_sp();}</script>");
                        }
                        break;
                    }
            }
        }

提交成功后跳到这个页面来了:

而实际上我希望的还是原来的那个页面(第一张的图片) 大侠们明白了我的意思吗?

视图就是一个from表单 图:

小弟不才 对这个不知道怎么解决 我这样问 肯定有人就会我是不懂Response,HttpContext什么

的,呵呵

KyrieYang的主页 KyrieYang | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2012-08-16 15:54
< >
分享
最佳答案
0

RedirectToAction("原来的那个页面的Action名称");

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-08-16 16:01

火狐和谷歌浏览可以 我也用过但是在ie下无效 添加成功后:

KyrieYang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-08-16 16:10

@bworling: 用RedirectToActionPermanent()试试

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-08-16 16:19

@dudu: 不行的  朋友 ie下新增成功 后他会重新弹出一个窗口 我试了

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-08-16 20:01

@dudu: 就是ie浏览器存在这个问题 其他火狐 谷歌不会 

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-08-16 20:04
其他回答(2)
0
public ActionResult Save(...){
....
return RedirectToAction("原页面"...);
}
向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-16 16:02

火狐和谷歌浏览可以 我也用过但是在ie下无效 添加成功后:

支持(0) 反对(0) KyrieYang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-08-16 16:11
0

要不干脆你ajax提交吧。这样的话,页面也不需要刷新。就不会有你这样的问题了。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-21 19:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册