首页 新闻 会员 周边

用C#怎么实现当鼠标放到一级分类上时,显示二级分类

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-11-28 14:23

如题

liangjer的主页 liangjer | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-11-26 15:31
< >
分享
最佳答案
0

一般是先吧一级分类和二级分类以树状形式输出到页面上

然后将二级分类隐藏

然后通过onmouseover onmouseout事件

来显示和隐藏二级分类就可以了

小眼睛老鼠 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2008-11-27 00:10
其他回答(6)
0

可以使用Menu和TreeView控件实现,设置下属性就OK了,或者直接用CSS控制

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-11-26 15:43
0

onmouseover onmouseout

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-11-26 15:58
0

一般情况下都是设置了节点的onclick,设置onmouseover展开,onmouseout收缩就可以了.
推荐用jQuery的treeview插件,很轻量级的东东

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-11-26 21:01
0

您说的是C/S还是B/S呢?

B/S好实现,写JS或用特定的Web控件;

C/S用事件去处理,一样能实现!

刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2008-11-27 01:28
0

xuexi....

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-11-27 08:54
0

你只要可以点击一级分类的时候把二级分类的内容显示出来,然后把点击事件换成鼠标滑动事件即可。

金鱼 | 园豆:1090 (小虾三级) | 2008-11-27 09:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册