首页 新闻 会员 周边

软件自动退出

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-09-03 10:53

软件一闪就跳没了,没有任何提示信息,有什么软件 可以检测退出的具体信息吗

xjtrab的主页 xjtrab | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2012-08-17 11:27
< >
分享
最佳答案
0

可能没添加消息循环 ,在main 函数中添加:

Application.Run();

或者在你怀疑退出的地方加入都行 

 

如果是这个问题,vs默认是不会报错的,所以没法调试

收获园豆:30
xuyongtong | 初学一级 |园豆:26 | 2012-08-17 12:42
其他回答(4)
0

控制台程序的话,可以在cmd命令下运行,可以查看有没有输出。

Form程序的话,使用沙盒运行。

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2012-08-17 11:29
0

加断点调式呀

看看 在那里退出的呗

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-08-17 12:46
0

去系统日志里找吧。很容易的。

中文代码 | 园豆:951 (小虾三级) | 2012-08-17 13:35
0

是ASP.NET的程序吗?看看是不是没装framework吧

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2012-08-17 15:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册