首页 新闻 赞助 找找看

一個字符串截取的問題

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-08-20 08:16

如下:

 asbd<a href='www.baidu.com'>www.baidu.com</a>aaaaa<a href='www.baidu.com'>www.baidu.com</a>sdddd

最後變成

asbdwww.baidu.comaaaaawww.baidu.comsdddd?

有知道的。請告訴下,謝謝!

c#
soarfe的主页 soarfe | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2012-08-17 16:43
< >
分享
最佳答案
0
var str = "asbd<a href='www.baidu.com'>www.baidu.com</a>aaaaa<a href='www.baidu.com'>www.baidu.com</a>sdddd";

return Regex.Replace(str, "<[^>]+>", "");

你是要把HTML标签去掉吧。用正则表达式就可以了:

<[^>]+>
收获园豆:3
豆腐欣欣 | 初学一级 |园豆:76 | 2012-08-18 16:07
其他回答(5)
0

用正则 把 html 标记 replace 替换掉,有事情,一会儿要是还没人回答,我就来写给你!

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-17 16:47
0

如果她们的外围包含标签是同一个的话,取那个标签的文本值就可以了 ,不用截取

┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-08-17 16:48

外圍的標籤不一定是一樣的

支持(0) 反对(0) soarfe | 园豆:146 (初学一级) | 2012-08-17 16:52

@soarfe: 你让楼上用正则给你写吧,我正则不好.

如果它们的外围标签不是一个那它们怎么联系起来的呢

支持(0) 反对(0) ┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-08-17 16:59

@┢┦偉: 

其實我的本意是這樣的,我取value值就會取到類似的a標籤,<br/>,<p>等結果,我再用cdata輸出時,頁面就展現出<a><br/>等,讓人看到很不舒服

支持(0) 反对(0) soarfe | 园豆:146 (初学一级) | 2012-08-17 17:10
0

写个正则把连接的都去掉

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-17 17:25
0

s=s.replace(new RegExp("(<(\\w+) +[^>]+>([^>]*)</\\2>)|(<\\w+/?>)","gi"),"$3");

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-17 17:33
0
string a = "asbd<a href='www.baidu.com'>www.baidu.com</a>aaaaa<a href='www.baidu.com'>www.baidu.com</a>sdddd";
Regex dot = new Regex(@"</?a.*?>", RegexOptions.Multiline);
Console.WriteLine(dot.Replace(a, ""));
收获园豆:2
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-08-17 17:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册