首页 新闻 会员 周边

如何让listboxItem中的文字换行呢

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

不要说里边套textblock,这个可以换行,但是有另外的用处,必须让Item换行

执笔、这段情的主页 执笔、这段情 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2012-08-17 19:42
< >
分享
所有回答(4)
0

把ListBox的水平滚动条禁用掉。

火必烈 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2012-08-17 23:50

现在也无法水平滚动

支持(0) 反对(0) 执笔、这段情 | 园豆:192 (初学一级) | 2012-08-18 08:33
0

你可以将TextBlock的TextWarp什么的属性设置为Warp什么的,然后设置MaxWidth,OK?

Jesee.Liu | 园豆:171 (初学一级) | 2013-01-05 17:23
0

<ListBoxItem.Content>

  <Textblock TextWrap="Wrapping"/>

</ListBoxItem.Content>

只能这样了 至于说有其他用处,要看你有什么用了,总有办法的

While蹒跚学步... | 园豆:59 (初学一级) | 2013-03-01 09:51
0

设置textblock的 TextWrap="Wrapping

冰封一夏 | 园豆:13 (初学一级) | 2013-05-28 09:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册