首页 新闻 赞助 找找看

求指教用SQLDataReader读取数据库中表的数据,然后加入到List<Student>

0
[待解决问题]

用SQLDataReader读取数据库中表的数据,然后加入到List<Student>1.数据库中创建一张产品表ProductId(主键,自增长),Name,Price,CreateDate(Date)

      2.   创建一个Product类,创建一个SQLHelp类,编写方法GetList返回泛型集合List<Student>,该方法连接数据库,用SQLDataReader读取数据库中表的数据,然后加入到List<Student>返回

        3.创建页面,调用SQLHelp类中的方法,绑定GridView显示数据

这些功能你实现了吗

一路向前走的主页 一路向前走 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2012-08-18 18:34
< >
分享
所有回答(3)
0

你的问题是什么?通篇好像没有一句关键的疑问句啊 老大

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-08-18 22:28

最后一句,你上面说的那些功能实现了没有??呵呵

支持(0) 反对(0) 一路向前走 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-08-18 22:30
0

你这能实现吗?建的是Product类,用的却是Student类......

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-08-19 09:23
0

是可以这样做的,写得比较面向对象的coding好象都是这样写的

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-19 16:19

是吗,那怎么写呢?

支持(0) 反对(0) 一路向前走 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-08-22 19:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册