首页 新闻 赞助 找找看

第一次发布iis mv3发布iis出现404 急 大侠过来看看吧 实在没什么豆了

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-08-25 15:47

主页里面的操作没有问题:

如图:

 

点击其他链接 就报404

地址少了这个 Project http://localhost/Project 就是其他的链接前面少了这个 请问大侠你们是怎么解决的 啊

问题补充:

本地vs运行没有错误

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2012-08-20 13:02
< >
分享
最佳答案
0

你看看你代码里面路劲怎么写的

收获园豆:5
Vincent8464 | 初学一级 |园豆:17 | 2012-08-20 13:15

   OpenDialog('/WC_Customer/AddCustomer?rand=' + Math.random(), 810, 300);

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-08-20 13:41

@s_p: var url = '@Url.Action("AddCustomer", "WC_Customer")' + "?" + Math.random();

OpenDialog(url, 810, 300);

Vincent8464 | 园豆:17 (初学一级) | 2012-08-20 13:47

@__s: 我试试

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-08-20 15:09

@s_p: 这样写麻烦啊 我每一个都这么写 我在自己的电脑没有出现这个问题

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-08-20 15:25

朋友 我1个参数的这样写没有问题 但是我2个参数的我这样就发布iis就提示找不到页面了 我这些写错了吗 ?但是我本地vs又运行正常。

            var url = '@Url.Action("UpdateVehicle", "WC_Vehicle")' + "?ObjectID=" + trim(tdtxt) + "&rand=" + Math.random();
            OpenDialog(url, 850, 460);

 

@__s: 

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-08-20 17:05
@Url.Action("", "", new { ObjectID = "" })
Vincent8464 | 园豆:17 (初学一级) | 2012-08-20 17:13

@__s: 在 朋友 

var url = '@Url.Action("UpdateVehicle", "WC_Vehicle",new{ObjectID=@trim(tdtxt),rand=@Math.random()})';

 

这样写不行啊 这样写也不能识别

 var url = '@Url.Action("UpdateVehicle", "WC_Vehicle",new{ObjectID="'"+trim(tdtxt)+"'",rand="'"+Math.random()+"'"})';
s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-08-21 10:08

@s_p: 我现在也想不出你代码哪里有问题。

Vincent8464 | 园豆:17 (初学一级) | 2012-08-21 10:35

@__s: 谢谢!

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-08-22 17:59
其他回答(3)
0

应该是路径问题

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-20 13:38

晕 你这样说等于没有说

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-08-20 13:41
0

楼主你确定你的mvc3在你的机器上IIS的配置是符合要求的啊。我看是你提供的url,无法解析啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-21 06:27

iis配置没错 主页都显示正常 

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-08-21 10:10
0

你看看一你弹出的窗口的路径, 从根目录出发。 主页肯定是正常的~~!!!

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2012-08-22 14:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册