首页 新闻 赞助 找找看

怎么样实现返回两个返回值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-11-27 21:42

是这样,就是有一个方法Login(Username,PassWord,Param)

我在调用的时候Login(‘小明’,‘1234’,‘abc’)

如果通过验证的话就返回一个True,并且给param返回一个值(譬如:ABC),

或者就返回一个False。也就是说怎么样在调用的时候返回两个不同类型的值呢?

linjun的主页 linjun | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2008-11-27 14:28
< >
分享
最佳答案
0

bool login(username,password, out param)

{

param="";

return bool;

}

老是弄错 | 初学一级 |园豆:140 | 2008-11-27 14:58
其他回答(6)
0

out,ref

i.Posei | 园豆:125 (初学一级) | 2008-11-27 14:46
0

三楼正解,在调用时也要加out

Jerry Qian | 园豆:19 (初学一级) | 2008-11-27 15:16
0

学习

demonhenry | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-11-27 15:17
0

3楼是正确的! 我经常这么做 如果有数据就返回数据 没数据就返回String.Empty ..  一样可以判断 不过可能局限性有一些吧

Allie | 园豆:707 (小虾三级) | 2008-11-27 15:49
0

使用输出参数out

BraveChen | 园豆:18 (初学一级) | 2008-11-27 18:04
0

out

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-11-27 20:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册