首页 新闻 赞助 找找看

.net中在网页上实现地图

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-28 09:06

现在做一个网页上需要显示如下效果,在每个地点点击的时候都有显示成功率的信息,有做过这方面的同志没?求指教,谢谢~~

 

笨笨的菜鸟的主页 笨笨的菜鸟 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2012-08-24 10:12
< >
分享
所有回答(4)
0

google ,mapbar,mapabc,bing  的 api 都可以实现!

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-24 10:12
0

google api 比较容易实现

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-24 10:17
0
var map = new BMap.Map("Branch");          // 创建地图实例
        map.addControl(new BMap.NavigationControl());  
        $(".boxadd").each(function(i, item) {
            var x = $(item).attr("x");
            var y = $(item).attr("y");
            var point = new BMap.Point(x, y);  // 创建点坐标
            map.centerAndZoom(point, 10);
            var marker = new BMap.Marker(point);  // 创建标注
            map.addOverlay(marker);              // 将标注添加到地图中
            var add = $(item).val();
            var tel = $(item).attr("phone");

            var infoWindow = new BMap.InfoWindow("<p style='font-size:14px;'>" + add + "<br/>电话:"+tel+"</p>");
            marker.addEventListener("click", function() { this.openInfoWindow(infoWindow); });
        });
贺臣 | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2012-08-24 10:18

这个代码是写在什么地方的呀

支持(0) 反对(0) 笨笨的菜鸟 | 园豆:40 (初学一级) | 2012-08-24 10:25

@笨笨的菜鸟: 我使用的百度地图API, 这个是javascript代码 ,直接写在<scrpit>标签中

支持(0) 反对(0) 贺臣 | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2012-08-24 10:28

@贺臣: 弱弱问下,那个Branch是什么意思哈,为什么会有错那

支持(0) 反对(0) 笨笨的菜鸟 | 园豆:40 (初学一级) | 2012-08-24 10:45
0

主要是要看懂各个API的接口

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-24 13:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册