首页 新闻 会员 周边

想学一种脚本语言

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-11-12 09:43

现在想学一种脚本言,希望这个脚本语言有以下特点:

简单,容易上手,功能凶悍点,可以调用底层的API

需要格局的主页 需要格局 | 老鸟四级 | 园豆:2145
提问于:2012-08-24 10:25
< >
分享
所有回答(10)
0

无语 !

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-24 10:28

的确无语,功能凶悍?

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-24 13:28
0
秋天的栗树 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2012-08-24 10:36

不具有通用性……而且参考资料或者知识是少之又少……

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-08-24 11:47

@田麦成: 你可以搜索一下CodeDom,用来动态编译.net语言的(可以动态编译C#、VB.net等等),这是.net的标准特性,.net框架和Mono框架都支持。或者也可以直接把Mono当成脚本引擎动态编译C#代码,著名游戏引擎Unity3D就是这样做的,Mono官方网站有相应的教程。

支持(0) 反对(0) 秋天的栗树 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2012-08-28 20:08
0

只有php能满足楼主的要求了

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-24 11:47

我写个脚本,再装个php环境???

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-08-28 15:01
0

功能强悍,php行不?

Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-08-24 14:23
0

Python 面向函数编程。

功能很强悍

Jake007 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2012-08-24 16:40

python也能称做函数语言???

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-08-28 15:01
0

Python  不解释

爱吃猫的鱼 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-08-24 18:07

python的缩进实 在让我烦……

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-08-28 15:01
0

推荐一下VB

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2012-08-26 23:03

vb也是脚本 ?

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-08-28 15:00
0

Ruby  , JavaScrpit , Python 都是你不错的选择。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-08-27 10:12

Ruby 太扯淡,JS不规范,python的缩进语法实在令我蛋疼……

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-08-28 15:00
0

据说 perl的功能很强大哦

svolcano | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-09-04 13:03
0

python吧

xcf007 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-09-28 09:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册