首页 新闻 会员 周边

action 参数赋值疑问

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

首先吐槽一下,尼玛,csdn和iteyes提问的地方在哪,ca.

问题如下:

 private Job job = new Job(); 

 public Job getJob() {
  return job;
 }

 public void setJob(Job job) {
  this.job = job;
 }

if(StringUtils.isNotBlank(job.getId())) { // update
   tempJob = this.service.getJob(job.getId());
   tempJob.setName(job.getName());  
  }
  else { // new job
   tempJob = job;
  }
 this.service.saveJob(tempJob);

这是一个新增和更新action,我想知道为什么在设置跳转为chain,

下一个action可以获取job的id,我一直操作的明明是tempJob 

向先进的主页 向先进 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2012-08-24 11:08
< >
分享
所有回答(2)
0

你job已经在开始已经赋值了,而且它还是全局的。。。

喻家军 | 园豆:288 (菜鸟二级) | 2012-08-24 17:11

求详解,虽然我debug出了结果,但是理解还是很模糊

支持(0) 反对(0) 向先进 | 园豆:197 (初学一级) | 2012-08-24 21:21

@筱象: 你job是全局的 一旦为它赋值 在该类都是可以访问到的

支持(1) 反对(0) 喻家军 | 园豆:288 (菜鸟二级) | 2012-08-26 20:12
0

那肯定是你配置有问题啦

息搏 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2013-02-20 11:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册