首页 新闻 会员 周边

.net+CropZoom 头像制作问题……

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-08-26 22:17

求教,两者通过CropZoom 的send方法和后台进行交互……但我在后台代码中怎么取得相关的数据,怎么传递和接受的……事态急,请求支援……

iisp的主页 iisp | 初学一级 | 园豆:81
提问于:2012-08-24 19:57
< >
分享
最佳答案
0

见官方例子:

cropzoom.send(‘process.php’,'POST’,{id:1},function(r){ alert(r); });

id是你自己定义的参数,截取图片后结果参数它会自动放进去:

var fixed_data = {
'viewPortW' : _self.width(),
'viewPortH' : _self.height(),
'imageX' : image.posX,
'imageY' : image.posY,
'imageRotate' : image.rotation,
'imageW' : image.w,
'imageH' : image.h,
'imageSource' : image.source,
'selectorX' : selector.x,
'selectorY' : selector.y,
'selectorW' : selector.w,
'selectorH' : selector.h
};

后台拿到这些数据后,再对原始图片进行相应的操作。

前台没有也不能对图片进行处理,只是获取用户是怎么处理的数据,再到后台处理。

收获园豆:20
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-08-24 22:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册