首页 新闻 会员 周边

求教一道关于jquery里$.post()函数与php数组之间数据传递的问题?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-08-30 16:52

代码如下

A.html

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>Insert title here</title>

<script type="text/javascript" src="jQuery.js"></script>

<script>

  $(function () {

    $.post("cx2.php", {name:'cx', number:'1'}, function(data){

      alert(data.a);

    }, "json");

  })

</script>

</head>

<body>

  <h2>hhhhh</h2>

</body>

</html>

——————————

cx2.php

<?php

  $name = $_POST['name'];

  $number = $_POST['number'];

  $arr = array('a'=>"tt", 'b'=>"tt2", 'c'=>"tt3");

  print_r($arr);

?>

运行后得不到php里的数组,求大侠讲解一下,最好贴出修改后的代码

花已梦的主页 花已梦 | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2012-08-25 23:45
< >
分享
最佳答案
1

要返回json字符串或json对象,php有自带的函数,echo json_encode($arr)

收获园豆:5
BiakeChou | 菜鸟二级 |园豆:204 | 2012-08-26 23:02
其他回答(1)
0

先确定print_r(arr)输出的是:{"a":"tt","b:""tt2","c":"tt3"}

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-26 12:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册