首页 新闻 赞助 找找看

Android4.0的写入SD卡的文件权限是否不同?

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-09 21:31

我是在SD卡创建一个目录和一个文件,但是不知道为什么同样的代码在3.2系统下可以,但是在4.0中却报权限拒绝的错误,是不是4.0的写入权限不同的?要添加什么权限?

我添加了如下权限:

1     <uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE"/>
2     <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"/>
3     <uses-permission android:name="android.permission.MOUNT_UNMOUNT_FILESYSTEMS"/>
毛豆先生^ω^的主页 毛豆先生^ω^ | 菜鸟二级 | 园豆:207
提问于:2012-08-27 09:27
< >
分享
最佳答案
0

经过研究发现,原来是SD卡被占用,一般是所用机器的系统导致,去我的电脑弹出可移动磁盘一次即可

毛豆先生^ω^ | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2012-12-09 21:31
其他回答(1)
0

我也在研究创建文件存储数据,有个问题想请教你!方便的话加QQ:530209596,谢谢!

ii 乄筱跃____ | 园豆:6 (初学一级) | 2012-09-11 09:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册