首页 新闻 会员 周边

项目求解答!!

0
[待解决问题]
就是在项目中,关于体育的项目,我想问下一个关于附加分的问题,因为奥运会项目分为很多项,比如说各个项目,只把奥运会计入,奥运会得到前三,把三次的成绩全部加起来,计入附加分,附加分是将上次获奖的分数依次加起来,用三次获奖的总分数减去三十,就是所得的附加分,求代码呀 谁给给代码啊
lovezll的主页 lovezll | 菜鸟二级 | 园豆:289
提问于:2012-08-27 10:20
< >
分享
所有回答(2)
0

要什么代码??C#吗??还是?你如果把具体需求告诉我 我可以帮你做

dotnet平台开发者 | 园豆:17 (初学一级) | 2012-08-27 16:18

就是后台代码了,我写的SQL,但是不行,protected int fujiaf(){}在这个里面写东西

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-08-27 17:08
0

没看明白,你这是计算奥运的什么东东

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-08-28 10:03

计算奥运会的附加分,

支持(0) 反对(0) lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-08-28 14:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册