首页 新闻 会员 周边

求助.net unzip zip file(非第三方library or code)

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2012-08-30 13:56

急求.net extract zip file, 只用到.net 代码, 不能用第三方dll或代码

While蹒跚学步...的主页 While蹒跚学步... | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2012-08-27 13:45
< >
分享
最佳答案
0

可以使用MS.Internal.IO.Zip.ZipArchive类(和System.IO.Packaging.ZipPackage一样在WindowsBase.dll中),不过是internal的,可以反射调用。

codeproject上有例子:http://www.codeproject.com/Articles/209731/Csharp-use-Zip-archives-without-external-libraries

一目了然!

收获园豆:200
wny | 小虾三级 |园豆:592 | 2012-08-28 16:49

这都被你找到了 200豆归你了 谢谢, 互相关注啊

While蹒跚学步... | 园豆:59 (初学一级) | 2012-08-30 13:55
其他回答(3)
0

你需要的功能都在System.IO.Packaging下~只Zip的话System.IO.Packaging.ZipPackage就够了~补充一下~似乎2.0是没有这个功能好像是3.0 or 3.5以后加入的

Nature Q | 园豆:342 (菜鸟二级) | 2012-08-27 13:54

这个我之前也考虑过,但是经本人测试,和stackoverflow上众多解答,都表示此方法不能用于normal zip file, 也就是说它没办法读取普通的 在windows操作系统上 手动zip的 文件, 更不能解压

支持(0) 反对(0) While蹒跚学步... | 园豆:59 (初学一级) | 2012-08-27 15:08

System.IO.Packaging.ZipPackage压缩文件的时候,压缩包会产生一个“[Content_Types].xml”文件,请问如何去除掉?
中文文件打包后文件名也会被转码,请问有没有办法恢复?

支持(0) 反对(0) YanSH1314 | 园豆:134 (初学一级) | 2013-01-31 10:51
0

从开源项目中提取相应的代码也不允许吗?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-08-27 15:16

是的,因为涉及到license相关的原因,从开源项目中引进的library或者代码要求的审核时间很长,条件不允许

支持(0) 反对(0) While蹒跚学步... | 园豆:59 (初学一级) | 2012-08-27 15:26

@While蹒跚学步...: 那就参考开源代码中的思路,自己实现一下

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-08-27 15:33
0

您好。我也遇到同样的问题,麻烦您把您的经验给我分享下。http://www.codeproject.com/Articles/209731/Csharp-use-Zip-archives-without-external-libraries 看着太困难了。

YanSH1314 | 园豆:134 (初学一级) | 2013-01-31 10:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册