首页 新闻 会员 周边

高手现身吧:wmi(vbscript)如何获取iis6下网站的asp.net版本

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-08-28 15:19

现在我们的需求是 用wmi获取iis6(windows2003)下网站的asp.net版本,iis7的都能获取到,但是iis6的查了好多资料也找不到,现在我们的模式是在服务器上的scom中执行vbscript 脚本,把结果返回来,

 

求高手赐教!!

 

问题解决多加100豆

架构师修行之路的主页 架构师修行之路 | 菜鸟二级 | 园豆:322
提问于:2012-08-27 14:17
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:30
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-08-27 15:10

看了一下好像没有帮助呢 ,还有别的不

架构师修行之路 | 园豆:322 (菜鸟二级) | 2012-08-27 16:12

@大菜: 你的代码是怎么写的?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-08-27 22:06

@dudu: 什么代码怎么写的,代码还没写呢,现在主要是用vbscript 或者 命令 也行

架构师修行之路 | 园豆:322 (菜鸟二级) | 2012-08-28 09:25

@dudu: 问题自己已经解决,顺便把答案贴出来,用的是vbscript,返回iis6的站点名称和对应的处理aspx的处理节

 

strServer = "localhost"
strResult=""
Set IIS_OBJ = GetObject("IIS://" & strServer & "/W3SVC")
For each Object in IIS_OBJ
If (Object.Class = "IIsWebServer") Then
strResult=strResult&Object.ServerComment&";"

dim objIIS
set objIIS=getobject("IIS://localhost/w3svc/"&Object.Name&"/root")
AppMappings = objIIS.Get("ScriptMaps")
For Each objItem in AppMappings
If(InStr(objItem,"aspx")) Then
strResult=strResult&objItem&"|"
End If
Next
strResult=strResult&vbLf
End If

Next
Wscript.Echo strResult

架构师修行之路 | 园豆:322 (菜鸟二级) | 2012-08-28 15:18

@大菜: 谢谢分享答案!

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-08-28 17:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册