首页 新闻 会员 周边

javascript如何使幻灯片切换时不重新加载整个页面

0
[待解决问题]

我把网页的滚动条拖到最下面,当幻灯片切换的时候,滚动条又回到最上面,像页面被重新打开了一样,这是什么原因啊?

心语2012的主页 心语2012 | 菜鸟二级 | 园豆:216
提问于:2012-08-27 19:45
< >
分享
所有回答(6)
0

你的 幻灯片 是不是点击切换的,?是的就看看 a 链接写了什么: 是好 href="javascript:;" 这样就可以了。。

阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-08-27 20:35
0

你是写了 <a href="#">xxx</a> 吧 , 把 href="javascript:;" 或者 href="###" !

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-27 21:24
0

jquery幻灯片的插件还是很多的。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-27 22:38
0

应该是有切换的时候有刷新才会回到最上面

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-28 09:54
0

找到问题在jquery上,将$("#img1").fadeIn;------》document.geElementById('img1').style.display='block';问题就解决了

心语2012 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2012-08-28 10:05
0

幻灯片 切换的时候,你刷新页面了,换个不用刷新的方法吧。  

那瞬间 | 园豆:167 (初学一级) | 2012-09-06 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册