首页 新闻 会员 周边

有没有谁有 C/S/S框架,客户端与服务端,服务端访问数据库,求购。

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2012-08-29 14:31

有没有谁有 C/S/S框架,客户端与服务端,服务端访问数据库,求购。性能要求比较高。

QQ:282324121

生鲜配送供应链系统的主页 生鲜配送供应链系统 | 初学一级 | 园豆:101
提问于:2012-08-27 21:06
< >
分享
最佳答案
0

还是写代码,测试吧。

收获园豆:200
有一点难 | 菜鸟二级 |园豆:225 | 2012-08-29 14:31
其他回答(6)
0

这东西还是自己搞出来比较好吧。

置身珠海,学习与奋斗 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-08-28 09:23

嗯,是这样想的,正在努力学习中。

0

不就是WCF么?

班级中队长 | 园豆:94 (初学一级) | 2012-08-28 09:49

嗯,正在努力学习老A老师的书与例子。

@电子商务物流配送系统研究: 最近在做类似的项目,客户端是Winform用DevExpress控件,系统菜单是反射动态加载,服务端用WCF,常规http通道+MSMQ,也能反向服务端消息推送到客户端。

支持(0) 反对(0) 班级中队长 | 园豆:94 (初学一级) | 2012-08-29 09:39

@小季同学: 

要是方便发一点相关的代码我学习一下,也行,参考一下思想,愿意支付相关的报酬。QQ:282324121

0

http://www.cnblogs.com/wuhuacong 这位好象有个完整的C#的C/S/S框架,可以出让,你自己联系一下!

mentat | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2012-08-28 10:34

哥现在不迷恋框架。呵呵。基本是大同小异。通用的,一定不适合你。

有机会交流一下,那个blog不是我写的,是我在为公司找技术框架时发现的,觉得很不错。
我们公司现在采用的是以下技术架构:
服务端:SSH+Xfire+Oracle10g,我们客户是政府行业,服务端只能用linux与java,拒绝MS。
客户端:C#+Winform+Sqlite,一是考虑到C#开发界面比较方便(DevExpress很强大),二是用户要求离线也能进行简单查询与报表展示,三是HTML5还不成熟。
通讯协议:Web Service,本来想用轻量的Ajax + Json,后来还是想用Web Service风险小一点吧,银行等行业信息基础都在SOA化,还有就是C#对Web Service支持比较好!
Sqlite是文件型数据库,google在Chrome与安卓中使用比较多,应当值得信赖,测试了一下,数十万数据量以下没有问题,特别是现在客户端系统越来越强大,4核4G都是标配了。
基础资料通过Web Service下载到客户端。
业务操作时,界面录入控制信息取自本地文件数据库Sqlite中的基础资料,业务数据则通过Web Servic提交到服务端进行验证与保存。
简单查询与报表在本地Sqlite中进行,复杂报表在向服务端发起交易,通过报表中间件在服务端生成并下载显示。
支持(0) 反对(0) mentat | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2012-08-29 10:49

@mentat: 

谢谢,你的回复,还是很有参考意义的,谢谢。

0

可以了解下我的框架。

统一项目管理平台(UMPlatForm.NET),基于.NET的快速开发、整合框架,给用户和开发者最佳的.Net框架部署方案。
平台博客:【CNBLOGS】http://www.cnblogs.com/umplatform
【51CTO】http://umplatform.blog.51cto.com/
交流QQ:406590790 (请注明:平台交流)
QQ群交流:16653241 或 237326100

RDIFramework.NET | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2012-08-28 17:06

说句实话,我看了一下,里面的功能与设计,有抄袭吉日嘎拉的设计的影子,不过我也说明一下,现在很多平台,通用了,性能方面大大受损,我也是受害者。千万不能迷恋开发平台。思想倒是可以学习。

企业的发展模式在改变,传统的软件,尤其是电子商务领域的高速发展,很难满足企业的个性化的发展需要。

平台的思想可以学习,但是千万不要迷恋他们的平台代码,因为平台代码都是设计比较老的。还有有一些平台的设计思想,还局限于局域网的设计,甚至于2万条数据的折腾,都可以让系统白屏。所以建议大家选平台的时候,抱着学习的态度,千万不能用于生产。要不然,你就完了。

@电子商务物流配送系统研究: 

 

现在哥,不迷恋框架。

@电子商务物流配送系统研究: 你的眼光我不得不佩服。坦率的讲,的确有参考吉日的东东【不过,不局限于此,还有其他很多成功的设计,加上作者多年的经验】,不过说实话,他的东东在使用上还有N多待改进的地方,特别是数据访问层更是如此。我们的平台已经超越了这一层次。同时你可以选择不使用我们的DB访问层,或适量使用。可以选用其他基础服务。

支持(0) 反对(0) RDIFramework.NET | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2012-08-29 09:47

@统一项目管理平台(UMPLatForm.NET): 

嗯,希望你们的框架,能超越别人的,弥补好之方面,给初学者一个好的学习样本,且能有成熟的解决方案,供别人选择,防止害人呀。谢谢。

@电子商务物流配送系统研究:我们也不会鼓吹自己的好厉害,任何框架都有其适用性。不先进的肯定要提出来,不要害了客户。 

支持(0) 反对(0) RDIFramework.NET | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2012-08-29 10:19
0

只能自己解决了。老老实实,测试,写代码中。

生鲜配送供应链系统 | 园豆:101 (初学一级) | 2012-08-29 14:29
0

这个,我们本来就有的,你估计没仔细看。

通用C#系统架构 | 园豆:704 (小虾三级) | 2020-11-09 13:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册