首页 新闻 赞助 找找看

JS中一个小小的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-11-28 21:05

     我想搞个后台界面,用JS改变DIV(主要的是做展开或复原),部分代码我已写出,但我不想写重复的代码,所以。。。

 

Code

 

我想JS中可以传参数,但不知道什么传...有关的资料希望各位大虾不要压箱底 

 

最后一个很不幸的消息,我的分不多只有30分,希望不要看在分少就...我们是学技术的不是在表面做文章...

like%'远远'%的主页 like%'远远'% | 小虾三级 | 园豆:635
提问于:2008-11-28 18:29
< >
分享
最佳答案
0

PS:没人会在意你有多少分的.

你可以把syl()加上参数,把你可改变的ID传进去,当然里面也要有对应的获取.用jquery做会轻松点...

Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2008-11-28 19:04
其他回答(1)
0

建议:
function syl(obj)
    {
       
obj.style.height = obj.style.height =="80px" ? "20px" : "80px";
    }
<div id="fir-__" onclick="syl(this)">

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-11-28 19:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册