首页 新闻 会员 周边

两个系统:1、.net+SqlSerVer 2、PHP+MySql 。两个系统中的用户可以互相登录。谁能给个思路

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-08-28 17:48

只要在PHP系统中的用户,可以在.net中登录。

以人会友的主页 以人会友 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2012-08-28 14:13
< >
分享
最佳答案
-1

php发布一个web服务,.net端登录时调用web服务进行用户验证。

收获园豆:5
向晚 | 初学一级 |园豆:79 | 2012-08-28 17:33
其他回答(4)
0

先在一个系统中登录,将特定的账号和已认证标识用MD5加密后Post到另一个系统,事先加好ReturnURL,就是一种方案

收获园豆:10
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2012-08-28 14:46

比如说在.net系统中登录没有成功,post到了PHP系统中并登录成功,怎么将当前登录的用户实体传到.net 系统中呢?

支持(0) 反对(0) 以人会友 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-08-28 14:57
1

将Session保存到数据库中!

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-08-28 14:59

两个系统,不同的数据库(SqlSerVer,MySql)。保存在那个数据库好呢?还是在那个系统登录成功就保存在那个数据库中?能说的具体一点嘛!

支持(0) 反对(0) 以人会友 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-08-28 15:07

@以人会友: 

 

保存在sqlserver中!具体怎么做,你搜索一下……内容比较多……

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-08-28 15:21
0

相应登录的问题,其实就是单点登录的问题,我的框架中已经完美实现,欢迎了解。

RDIFramework.NET | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2012-08-28 17:11
0

1,新建一个验证的web service

或者

2, 定期同步两个数据库的用户信息

Ethan轻叹 | 园豆:996 (小虾三级) | 2012-08-28 17:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册