首页 新闻 赞助 找找看

如何显示gridView的指定行的数据

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-10-13 16:34

例如,我要显示第2到第31行的第2列的数据,代码应该如何写?

辉笑的主页 辉笑 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2012-08-28 19:46
< >
分享
最佳答案
0

//dt是datatable

var source = (from t in dt.AsEnumerable() select new { 列2 = t.Field<string>("列2") }).Skip(1).Take(30);

收获园豆:5
花开花又落 | 菜鸟二级 |园豆:357 | 2012-08-28 19:56

代码中最好不能有中文的吧,其实这我看不太懂,最后难道不用重新将gridView显示一次?

辉笑 | 园豆:102 (初学一级) | 2012-08-29 10:42
其他回答(1)
0

把将要读取的数据装入Label或者Literal控件,如:<asp:Label ID='lblName' Text='<%#Eval("Name")%>' runat='server'/>

这样在你的后台处理方法里就可以找到这一行:Label lblName =(Label)this.GridView1.Rows[index].FindControl("lblName");

三歪猫 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2012-08-29 14:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册