首页 新闻 会员 周边

二进制的图片格式如何转换

0
[已解决问题] 解决于 2013-03-06 14:04

有谁做过二进制图片转换?比如将gif格式的二进制转换成JPG格式的二进制?

C#
hardy_Wang的主页 hardy_Wang | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2012-08-29 09:48
< >
分享
最佳答案
0

我是来学习的!

奖励园豆:5
Angkor--:-- | 小虾三级 |园豆:1086 | 2012-08-29 11:12
其他回答(2)
0

先把二进制转换成Bitmap,然后再设置Bitmap的格式。

第一步:二进制转Bitmap

               byte[] SignData = 你图片的二进制 

               MemoryStream mStream = new MemoryStream();
                mStream.Write(SignData, 0, SignData.Length);
                mStream.Flush();
                Bitmap img = new Bitmap(mStream);

第二步:设置Bitmap的格式

            MemoryStream ms = new MemoryStream();
            img.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.JPEG);//转换成JPEG格式

            byte[] byteImage = new Byte[ms.Length];
            byteImage = ms.ToArray();//得到图片格式转换后的二进制

眯妖 | 园豆:820 (小虾三级) | 2012-08-29 10:52

对的,是这样!感谢热心的你!

支持(0) 反对(0) hardy_Wang | 园豆:17 (初学一级) | 2012-08-29 18:19
0

强烈建议将图片以文件形式进行存储,而不是存储到数据库中去。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-08-30 13:41

图片来源是别人提供的视图!而且这个功能是一次性的,所以没必要存储为文件!

支持(0) 反对(0) hardy_Wang | 园豆:17 (初学一级) | 2012-08-30 15:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册